Оставьте Ваш отзыв:

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

 

Очень благодарна вашей школе, спасибо что даёте такие знание ) будем водить аккуратно .

Анастасия
23 июня, 2020

Полностью доволен предоставленным сервисом. Геннадий Григорьевич отлично преподает теоретическую часть, а Дмитрий, инструктор, отлично проводит практические занятия. Плюс близость к дому, адекватная стоимость обучения, а также индивидуальный подход к каждому учащемуся дают мне полное право рекомендовать автошколу новым студентам. Спасибо за обучение.

Александр
18 июня, 2020

Огромное спасибо за ваши отзывы! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от обучения в нашей автошколе. Будем и дальше стараться «держать марку», а ваши слова — подтверждение того, что у нас получается!

Автошкола ВОА
2 мая, 2020

Большое спасибо!!! Учиться в Вашей школе было очень легко и интересно! В нашей группе теорию прекрасно преподавала Наталья. А лично у меня был замечательный инструктор Дмитрий Кокорин, которому благодарна за всё, чему он научил меня на занятиях по вождению! Я получила уверенность в себе и своих возможностях и осуществила свою давнюю мечту — водить автомобиль! 💕

vikluxa
1 мая, 2020

Отличная автошкола!
Удобное расположение, удобное время начала занятий, возможность выбора способа изучения теории очно или вебинар.
Очень хороший преподаватель теории ПДД Наталья Валерьевна. Благодаря ее урокам правила дорожного движения навсегда в моей голове)
Большое спасибо инструктору Антону. Первоклассный инструктор, клевый, всегда на позитиве! Все объяснит, поможет, обратит внимание на детали, отлично знает свое дело.
Спасибо за обучение!

Наталья Болотова
27 апреля, 2020

Учился год назад, сдал сам (со 2 раза). инструктора рекомендую Мельников Дмитрий Геннадьевич, на черный WV polo номер 007 )) , нормальный парень, без истерик и эмоций, откатал все часы, все в меру площадка и город.

Катает только по маршрутам сдачи, график езды ориентированный на клиента.

С теорией проблем не было, лекции по субботам, все хорошо. Онлайн обучение — видео ролики и тестирование, можно на телефоне, если не забивать, проблем не возникнет.

Сергей Кожевников
19 марта, 2020

Хочу выразить  огромную благодарность школе ВоА ,насколько добросовестно преподаватели и инструктора подходят к обучению  учеников ,я рада ,что я пошла именно в эту школу по вождению не ошиблась  Ещё раз большое спасибо Наталье Анатольевне за теорию которую она так интересно преподает ,приводит множество примеров из жизни ,из собственного опыта от нее получаешь большой заряд энергии Наталья Анатольевна  все объяснит ,если что то не понятно к ней можно прийти за помощью в любое время и она поможет даже если она  очень устала ,а так же ещё раз хочу выразить особую благодарность Владиславу Беликову  за его терпение ,выдержку  Владислав настолько добросовестно помогает в вождении что даже не удобно самой когда  что то не получается ,не хочется его подводить он старается помочь ,объясняет все спокойно даже выходит всвой выходной чтобы помочь некоторым ученикам ,у которых не очень хорошо получается вождение

Анна Баскова
6 марта, 2020

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне преподавателю  теории , настолько интересный человек ,с такой  огненной энергетикой ,Наталья Анатольевна буквально заряжает людей ее интересно не только слушать ,такое ощущение что ты этого человека знаешь уже давно ,она вселяет в тебя уверенность в себя  я рада ,что попала именно к этому преподавателю !!!

Наталье Анатольевне
5 марта, 2020

Хочу выразить благодарность инструктору Антону.
Очень хорошо и подробно все объясняет. А машина твоя просто пушкааааа 🚀

User Name
26 февраля, 2020

Прошёл уже почти год с тех пор, как я сдала экзамены и только сейчас руки дошли написать отзыв.
В автошколе ВОА я открывала сразу 2 категории: «А» и «В». Поэтому хочу выразить огромное благодарность двум людям:
Категория «В»
Антон не только профессиональный инструктор, но и замечательный человек. Он сможет поддержать как в сложной ситуации на дороге, так и в жизни. Спасибо тебе, Антон, за то, что мучался со мной на протяжении этого времени 😄 (Твоя машина — пушка ☝🔥)
Категория «А»
Александр Николаевич, помоему, самый терпеливый на свете инструктор, который найдет подход ко всем, даже к таким блондинкам, как я 😅. Больше всего мне понравилось то, что Александр Николаевич подготавливает к езде на мото на моральном уровне, объясняя, на сколько это опасно и стоит ли вообще учиться.
Спасибо большое, Александр Николаевич, за Ваш профессионализм и терпение! 🤗

Вероника Александровна
19 февраля, 2020

Шибарова Наталья Валерьевна —  прекрасный и талантливый педагог теории ПДД,  знает свое дело, умеет сопереживать и радоваться успехам своих учеников. Она давала нам не только базовые знания, но и давала рекомендации, которые помогли при сдаче экзамена.
Манахов Алексей-мой  инструктор вождения на автомобиле с автоматическим управлением. Показал себя не только опытным и профессиональным инструктором, но и замечательным педагогом. Процесс обучения был интересным и увлекательным!

Оксана
30 января, 2020

Закончила обучение в атошколе ВОА, и хотелось бы выразить огромное восхищение всеми сотрудниками автошколы! Вы все просто супер! Отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу Мельникову — великолепному инструктору по вождению с огромным терпением (я бы новичков всех погрызла, за те ошибки, что мы допускаем:) )! Так же хочу отметить просто великолепное преподавание теоретических навыков инструктором Геннадием Григорьевичем Кузнецовым. Он не просто начитывает теоретическую часть, а объясняет ее подкрепляя рассказами из жизни.

Я ни разу не пожалела что выбрала Вашу автошколу для получения практических и теоретических навыков вождения! Продолжайте держать марку на 100%!

Екатерина
22 января, 2020

Добрый день!
Получил водительское удостоверение в декабре 2019 года…
Хочу сказать огромное спасибо инструкторам, а отдельное спасибо инструктору Антону.
Превосходный уровень мастерства вождения и преподнесение знаний ученику.
Отличная школа подготовки для будущих водителей автомобилей, одна из лучших в Москве и МО.

Dmitry Usanov
7 января, 2020

Хочу поблaгодарить автошколу ВОА зa полученныe знания и навыки. В особеннoсти выражаю большую благодaрность инструктору Антону Прокопову за умение доступно донести инфoрмацию, научить и освоить навыки вождeния. Спасибо за профессионaлизм и ТЕРПЕНИЕ!

Мария
9 декабря, 2019

Экзамены сданы, права получены.

Выражаю огромную благодарность автошколе «ВОА», отделение в г.Железнодорожный, ул.Юбилейная 1.

Наталье Анатольевне — за хорошую организацию.
Наталье Валерьевне — за хорошую теоретическую подготовку, очень толково, просто и понятно объясняет. Разбирает все вопросы по билетам.
Кузнецову Геннадию Григорьевичу — отличный, отзывчивый инструктор, объясняет все спокойно, доходчиво, с юмором. Обучил практически с нуля.
Светлане — за оперативную информационную поддержку по всем вопросам, связанным с обучением и за быстрый доступ к онлайн обучению.

Всей команде большое спасибо, вы все проделали отличную работу!!! 

Всем желающим обучиться, затем сдать самостоятельно экзамены и получить права — рекомендую!

Сергеев Денис
24 октября, 2019

Закончила обучение в ВОА. Получила права! Администраторы молодцы всегда отвечают быстро. Теорию у нас вела Беляева Татьяна. В теории, лично мне, не хватало занятий где бы показывали на манекенах доврачебную медицинскую помощь (хотя манекены вроде в классе были). Всё же прочитать я могу и дома, а наглядно хотелось, чтобы в школе показали. Но на все возникающие вопросы по билетам преподаватель отвечал развернуто, все ситуации разбирались пока всем всё не станет понятно. Инструктор по вождению был Беликов Вячеслав. Благодаря ему я смогла не бояться выезжать в город) Он не будет с вами сюсюкаться, но всё говорит по делу и на ошибки обращает внимание с юмором, а не с раздражением. Спасибо ему за огромное терпение и поддержку. Автошколу рекомендую.

Анастасия Корнева
23 октября, 2019

Огромное спасибо преподавателю теории Наталье Валерьевне. С огромным удовольствием ходил на ее занятия. В начале преподавания она сказала, что к концу курса мы обязательно будем знать ПДД. Но, по-моему, уже к середине курса мы были готовы к экзамену в ГАИ. Также огромное спасибо инструктору Коняхину Алексею. Надеюсь, он меня простил за мои пыпытки вывернуть руль и выдрать рычаг передач… Но благодаря его усилиям я смог с первого раза сдать и площадку, и город.  И не могу не поблагодарить своего инструктора по категории А Александра Николаевича. Научившись у него обуздывать китайского дракона, вы будете с лёгкостью управлять любым мотоциклом.

Кирилл
21 октября, 2019

Привет коллегам по учебе из группы 43 (ноябрь’18-февраль19’)Хочу сказать несколько слов о коллективе автошколы «ВОА»,спасибо преподавателю по теории Татьяне Александровне, дала много интересных лайфхаков о том как вести себя в тех или иных ситуациях на дороге, спасибо администратору Светлане за оперативность ответов на все вопросы начиная от «а будут ли завтра занятия» до «в какое окошко за правами обращаться»??‍♀? И конечно же отдельно стоит отметить моего инструктора по вождению Прокопова Антона, спасибо ему за хорошее настроение, профессионализм и терпение, за обучение вождению, как в жизни, а не как для экзамена)) Я думала, что будет страшно и непонятно (особенно на механике)), а оказалось весело и легко. Всем рекомендую данную автошколу!


Екатерина Бесчастных
1 октября, 2019

Не бойтесь сдавать на А!
Все прошло отлично , Инспектор очень спокоен и даже лояльный, легкие недочеты прощал
Обучался у Александра Юдина, который научил водить мот как положено, и если вы будете ехать на площадке при обучении, то и в ГАИ сдадите
Считаю что суету нагоняют те, кто не может управлять мотом как положено .
Даже на площадке люди сказали, что сдают все, кто ездят.

Александр Орлов
16 августа, 2019

Наконец-то дошли руки написать отзыв.

2 недели назад я получила права на категорию А!

Урррра! Уррра!!!

Хочу выразить огромную благодарность Александру! Вы профессионал своего дела! По Вашим горящим глазам видно, как Вы любите свое дело.

Мне кажется, что я не перестану благодарить Вас.

Те, кто хотят научится вождению на мото, Вам точно сюда.
Здесь действительно учат управлять мотоциклом, а не просто дают знания, как пройти площадку ГИБДД и всё. А это значит сохранить здоровье, жизнь и получать удовольствие от вождения.

Те кто, переживают и задают себе вопрос: «Как же пройдет экзамен? Что меня ждёт?», расскажу вкратце:
1. Главное не нервничать. Атмосфера на площадке ГИБДД очень спокойная, гаишник дружелюбный, веселый. Вообщем, всё на лайте (по сравнению с экзаменом на В, хотя это у меня было давно).
2. На площадке все упражнения, которым Вас учили, ничего нового. Если Вы внимательно слушали Александра, то 100% всё сдадите.(Хотя правильнее сказать:у Вас нет вероятности, что Вы не сдадите, потому что Александр постоянно за Вами по площадке ходит, исправляет ошибки сразу же, рассказывает тонкости).
Так что, все упражнения, точно сдадите.
3. Мотоцикл, который будет на площадке, очень «послушный». Но лично моё мнение, обязательно прокатитесь на нём до экзамена хоть 1 раз, просто для личного спокойствия.
4. Скоростное вождение.
Мне кажется, что здесь нет ничего сложно. Ребята с других автошкол чаще валят почему-то именно здесь…
Может им просто не рассказывали самое основное правило.
Александр , всё рассказывает, не переживайте. У Вас в запасе ещё останется минимум секунд 5.

Итог: Если Ваш инструктор Александр,то Вы 100% очень легко сдадите экзамен.

Всем успехов на экзамене!

Мария Холкина
14 августа, 2019

 Выражаю благодарность автошколе ВОА, особенно инструктору Мельникову Дмитрию Геннадьевичу!!! За терпение, уважительное отношение к своим подопечным и профессионализм! За базовые навыки «правильного вождения» и многочисленные тонкости, на которых базируется безопасное вождение. Итог- сдала с первого раза.

Также отдельный низкий поклон бесподобному Геннадию Григорьевичу, который вел теорию в 73 группе. Очень доходчиво, с юмором все объясняет и дает жизненные советы!

Благодарность Светлане за оперативные ответы! 

Всей команде ВОА респект!!! Вы- лучшие!

Мария
11 марта, 2019